Зарница

Зарница

Наша ноябрьская премьера удивительна по нескольким причинам: это первый в России мокьюментари проект, это созданная специально для проекта музыкальная группа и, собственно, спектакль. 

«Зарница» — новый проект творческого тандема режиссера Юрия Квятковского, драматургов Андрея Родионова и Екатерины Троепольской, актеров мастерской Дмитрия Брусникина и художника Полины Бахтиной. Предыдущий спектакль по пьесе в стихах «Сван» успешно идет в Центре им. Вс. Мейерхольда уже четвертый сезон.

О чем? В поэтическом российском будущем восстановили патриотический квест. Подростки проходят инициацию в волшебном лесу, и там, в шекспировском «Сне в летнюю ночь», старые русские боги враждуют с новыми, а идеологически правильные подростки под действием волшебного сока влюбляются не в тех, кого надо. Жизнь персонажей не ограничена сценой и выходит за пределы спектакля в виртуальное пространство. Этот спектакль исследует такое явление, как создание легенды в интернете, которая, выходя в материальный мир, трансформируется в живой организм. 

Билеты на днях ищите на нашем сайте.

Другие новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera