БогданКибалюк

КатегорияМладшая мастерская
Год рождения1997

Я всю жизнь планировал, точнее мечтал стать актером, но думал, это не возможно: из маленького провинциального города Евпатория — в школу-студию МХАТ. В конце 11 класса будто кто-то подсказал внутри: «Попробуй!». Мне все говорили, что это не реально, что нужно найти аэродромчик пониже. Я сам, возможно, не верил. Но кто-то внутри меня говорил: «Поступишь!». И я ехал с уверенностью, что я поступлю. Была цель — поступить. И я поступил.

Для меня Мастерская стала каким-то шансом попробовать то, что я никогда в жизни не пробовал. То, что происходит в Мастерской со мной никогда в жизни не происходило: это кардинальные идеи, кардинальные какие-то темы... Мастерская дала мне возможность познакомиться со многими людьми, узнать многих режиссеров, актеров, кто к нам приходит — это очень круто. И йогой занимались, и перформансом занимались, не могу сказать, что это очень близко мне, но как говорит Брусникин, мой педагог, мой Мастер: «Нужно пройти все, чтобы в конце решить, что для тебя важно, а что нет. Нельзя бросать что-то на пол-пути, потому что ты становишься дилетантом. Если ты не прошел этого, ты не можешь судить хорошо это или плохо, значит ты дилетант, а если прошел, то уже можешь решать, это твое — не твое».

Актер — это человек, за которым ты хочешь наблюдать. И актер — это всегда индивидуальность. Был такой один Ефремов. Был такой один Евстигнеев. Была одна такая Мордюкова. И была одна такая Гурченко. Других таких не было. И был один такой Никулин. И за этим круто наблюдать. Я равняюсь на советский кинематограф. Что актер — это Человек с большой буквы. Я считаю, что плохой человек не может быть актером, ему нельзя поверить. Потому что в любом случае, когда актер выходит на сцену ты видишь — он излучает обаяние или не излучает. Я могу это определить. Во-первых — Человек, во-вторых, индивидуальность, личность, со стержнем, своей позицией, актер — это горящий взгляд всегда, горящий глаз, амбиции, стремление вперед, вперед, вперед, когда от актера прям аж волна идет, энергия пылает. Вот это настоящий актер.

Каждый день я думаю, что не актер, что я хочу уйти из этой профессии, но внутренний голос говорит, что нет, ты актер и я вижу себя через 10 лет офигенным крутым живым актером в каком-нибудь очень хорошем театре.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera