КириллОдоевский

КатегорияМладшая мастерская
Год рождения1998

Я до сих пор не решил, что я буду актером. У меня были какие-то актерские навыки, мне об этом говорили. И я подумал, почему бы не рискнуть. Я не хотел поступать на актерский, мне казалось, это не по-мужски. Но я сходил к Каменьковичу, к Брусникину. Ни одного из них тогда не знал. У Каменьковича слетел, а к Брусникину поступил. И сейчас мне очень нравится, то, чему нас учат.

Я понял, что этот период времени, что я учился в Школе-студии МХАТ, с 17 до 20 лет, банально, но так и есть, я как губка все впитывал. Если бы я пошел в армию, я бы там впитывал, если бы в Плешку, то там впитал бы. А тут, от Брусникина и от этих классных людей, которые меня изменили. Которые учат меня жить. Еще не до конца, но я себе нравлюсь, каким я стал. Есть куда стремиться, есть чему учиться, но основа, которую дала Школа-студия и Мастерская – это круто.

Глобально мнение о профессии не изменилось. Я понимал, что тут трудно, что это с утра до вечера, и если сам не будешь работать, то никому нужен не будешь, ничего не получится. О профессии представление не изменилось. Трудная. Жалкая. Зависимая профессия. Ты должен себя предлагать, должен играть что-то, должен быть конформистом, подстраиваться под ситуацию, мне это не нравится. Но в то же время быть самим собой. Это до сих пор дилемма, которую я не могу решить: как мне приходить на кастинг к режиссеру и что мне делать? Вот я «самим собой» уже двадцать кастингов прошел мимо, меня еще никуда не утвердили, не знаю пока что делать.

Я очень хочу жениться, чтобы у меня были дети. Вот этого я больше всего хочу. Семью хочу. А дальше, как получится.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera