ЭваМильграм

КатегорияМладшая мастерская
Год рождения1997

Родилась я практически в театре, потому что у меня папа — режиссер, а мама — актриса. И так получилось, что меня на первом месяце жизни уже вынесли на поклоны в театре имени Моссовета. Собственно, в какой-то момент я поняла, что мне ничего больше не интересно, кроме этой профессии.

Считаю, что мне просто очень повезло, потому что именно наш Мастер освобожден от стереотипов, а мне было поступать очень трудно. Так получилось, что фамилия моя известна очень многим людям и должен быть какой-то уровень, соответствующий фамилии. Ты приходишь, люди садятся в кресло и: ну, давай, рассказывай, что ты умеешь? Тебя наверно Папа всему научил, ну сбацай!

Я хотела поступать именно сюда. Когда я слетала в других ВУЗах из-за разных причин, мне конечно, было обидно, это ударяло по самолюбию, но я четко знала, что я хочу сюда. И внутренне у меня была уверенность, что я здесь должна быть почему-то. Сразу когда я зашла в Школу-студию МХАТ, то было ощущение, что на меня ничего не давит, мне всё тут нравится, люди внимательно слушают, рассматривают тебя, иногда даже поддерживают.

Определенно Мастерская очень многому научила: во-первых, выживать. Потому что до поступления я существовала в своём очень розовом мире. Наша Мастерская — она лучшая. Это воспитывает твой вкус, свободу, и это шанс постоянно чему-то учится. Мы постоянно куда-то ездим. Нам дают столько возможностей и такого театра, и сякого...на все вкусы и цвета.

Сейчас театр меняется и, естественно, классические какие-то постановки часто не работают, их никто не хочет ни смотреть, ни играть, и что-то трансформируется. Такое время настало, что мы должны что-то менять в профессии. Резко. Возможно, именно мы станем авторами какого-то нового метода работы с материалом, кто знает.

Через 10 лет я мечтаю быть замужем, и иметь много детей (как в настоящей еврейской семье). И я хочу себя видеть просто счастливой. Конечно хотелось бы, чтобы с карьерой все было ОК, но всегда есть план «Б». Я считаю, что сильно держаться за что-то не стоит. Самое главное — это любовь. Все остальное — это... кажется не столь важным. Нет любви - нет Театра.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera